Bolo de Paçoca HND

BOLO DE PAÇOCA HND

Para quem está animado com as delícias juninas que tal preparar um Bolo de Paçoca com as Pastas de Amendoim HND super bonito gostoso e manter a forma chamar os amigos e acender a fogueira

Se animou? Então vamos cozinhar!!

Ingredientes:

1 xícara de Pasta de Amendoim HND

1/2 xícara de Leite Desnatado ou Semi-desnatado (pode ser Leite Vegetal)

3 ovos peneirados

1 colher de sopa de Fermento 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes na Batedeira exceto o fermento bata de 2 á 3 minutos em velocidade média e por último o fermento despeja em uma forma untada com óleo de coco e leve para assar temperatura baixa de 160º á 180º por 30 minutos + ou -.

Cobertura:

2 colheres de Pasta de Amendoim HND ?4 colheres de mel

Misture tudo e coloque em cima do bolo. Polvilhe amendoins para decorar. 


Receita por: DINAH SALES





Receitas
 0
GRUPO HINODE | 26/06/2019 09:25:28

Comentários

Deixe um comentário


Conecte-se!

Facebook
Receba ofertas e novidades