TORTA DE SHAKE CAPPUCCINO E COFFEE HND

INGREDIENTES:

- 4 Scoop de Shake H+ Cappuccino;

- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada. (Opcionais óleo de coco ou manteiga ghee)

Creme:

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

- 180g de Creme de Leite Fresco (Light);

- 150g de cream cheese (Light);

- 2 colheres de adoçante (xilitol);

- 2 scoop de COFFEE SLIM ou IMMUNITY;

- 100g de chocolate acima de 60% cacau; 

Opcional: coloque um pouco de raspas de chocolate no creme depois de pronto. 

MODO DE PREPARO:

Coloque o Shake H+ em uma vasilha acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 17cm de diâmetro com a farofa apertando delicadamente com os dedos. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para o creme hidrate a gelatina conforme as instituições da embalagem.

Bata na batedeira o cream cheese até homogeneizar. Ainda na batedeira em outra tigela bata o creme de leite fresco até formar chantilly firme e misture ao creme anterior junto mexendo delicadamente com uma colher. Finalize com o scoop de Coffee e as raspas de chocolate. Despeje na forma e alise com uma espátula. Coloque o restante das raspas de chocolate em cima e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.





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GRUPO HINODE | 11/01/2019 14:42:44

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